健康提醒— 市疾控中心提醒您:

  • 2022年8月13日
  • 未分类
  • 0 Comments

新型冠状病毒肺炎防控形势依然复杂多变,切不可掉以轻心,我国全面落实“外防输入、内防反弹”的总策略和“动态清零”的总方针依然不变。

市疾控中心提醒您:

疫情防控工作坚持“预防为主、防治结合、依法科学、分级分类”的原则,坚持常态化精准防控和局部应急处置相结合,按照“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的工作要求缜密推进防控工作。

市疾控中心提醒您:

每一个公民都有维护社会公共卫生安全的责任,坚持科学精准防控疫情,落实好“五早”措施:“早预防、早发现、早报告、早隔离、早治疗”是全社会健康文化素养提升的内容之一。

市疾控中心提醒您:

公民防疫基本行为包括:勤洗手、科学戴口罩、注意咳嗽礼仪、少聚集、文明用餐、遵守1米线、常通风、做好清洁消毒、保持厕所卫生、养成健康生活方式、核酸检测、疫苗接种。请大家务必严格遵守,以免出现感染风险。

  

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接