紧急!支付宝出现这两个界面千万别转账 教你破解之法

  • 2022年8月13日
  • 未分类
  • 0 Comments

  【新闻】虽然谨防网络诈骗是个老生常谈的话题,国家也推出了反诈APP,极力避免人们的钱财损失,但隔三差五仍有被诈骗巨款的新闻出来。目前,很多人的支付方式都是支付宝和,而支付宝推出了一套风险管理时间表,在10毫秒内“预测”判定交易风险水平,对于无风险交易极速放行。CNMO提醒各位,如果支付宝出现这两个界面千万别转账,不过就算不小心转账了也有破解之法。

  如果你看见如下弹窗提示,千万要谨慎,说明系统识别到当前交易的收款方账号涉嫌欺诈,你的钱有被骗风险。支付宝会对风险交易进行15分钟拦截保护或提供24小时延时到账功能,一定要利用这段时间仔细核实收款人身份,冷静思考是否被骗,尽量勾选“24小时后到账”,预留一颗“后悔药”。万一真的发现被诈骗,转账24小时内向警方报案后,你可在支付宝申请撤回交易,尽量避免资金损失。

  值得一提的是,2022年上半年,蚂蚁集团总计提前发现并处理了不良账号16.83万个,端日均过滤高风险交易超7000起;实现了主动识别并阻断资金转移,日均提供相关线索2.1万条,为受骗用户追回资金362.25万元。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接