用户开宾利体验比亚迪腾势D9:刚下车销售撑伞迎接-宾利,腾势,腾势D9

  • 2022年8月13日
  • 未分类
  • 0 Comments

比亚迪豪华品牌腾势首款MPV车型D9已经发布并开启预售,近日,该车的品鉴活动在多个城市已经开展,不少下定用户纷纷前往现场体验。

8月13日,腾势销售事业部总经理@赵长江V 发布了一张腾势销售迎接前来体验的客户的照片,并配文称:今天在广州参加用户品鉴会活动,所以没有去宁波首场用户品鉴活动,但我们的服务还是不错的,继参加续加电! 

而照片的主体比较有意思,是两名身着在正装的销售,撑着伞迎接正从一台宾利车上下来的客户

开宾利体验腾势,这种强烈的反差引起了不少人的关注,大家在感叹腾势D9的吸引力的时候,也有网友发出疑问:会不会是只有他才能享受到这样的服务。

对此,赵长江回复称,不区分客户是最基本的原则。还有疑似到场的网友表示,今天每个人都是这个服务 。

值得注意的是,近期赵长江宣布,腾势D9将于8月23日开启大定,截至目前,该车的订单量已经突破了3万份!

D9作为一款豪华电动MPV,分为DM-i超级混动版和纯电两种动力,预售价为33.5-46万元,此外还有一款四座创世版车型,售价66万元,限量99台。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:落木

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接