“云岭大讲堂·保山讲坛”施甸专场开讲

  • 2022年8月11日
  • 未分类
  • 0 Comments

近日,由市委宣传部和保山市社会科学界联合会主办,施甸县委组织部和施甸县社会科学界联合会承办的“云岭大讲堂·保山讲坛”专题讲座在施甸县通过线上线下联动的方式举行。

在专题讲座现场,“云岭大讲堂”主讲嘉宾梁永红应邀作《安顿好我们的日子》专题报告。梁永红以接地气、贴民心的宣讲方式,为全县425名村(居)民小组党支部书记思想上解惑、文化上解渴、心理上解压。梁永红围绕主题,组织学员交心谈心,让学员深入认识自己的角色,包括岗位确定的角色、服从管理的角色、本部门的角色、跨部门协调的角色、团队一员的角色等,进而发现自己、提高自己。

课堂上,梁永红以“放下手机一起动动手、站起身来相互捏捏肩、前后左右相互笑一笑”3个简单有趣的小互动充分调动了学员的积极性。学员们纷纷表示,这样互动式的教学很有趣,既增长了知识,又收获了快乐,今后将以更加饱满的精神状态,团结一心,接续奋斗,为乡村振兴做贡献。

下一步,施甸县社会科学界联合会将聚焦中心工作,持续举办好“云岭大讲堂·保山讲坛”施甸专场,着力推进线上线下同频共振,让广大干部群众品更多文化“盛宴”、享更多理论“大餐”。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接