柯赛德斯加美石油集团获得国家“企业产品执行标准证书”

  • 2022年1月20日
  • 未分类
  • 0 Comments

日前,经过不懈进取和开拓创新,柯赛德斯加美石油集团有了自己的产品执行标准身份识别,即取得了国家“企业产品执行标准证书”,社会各界可以通过平台监督机构——国家标准化管理委员会(std.samr.gov.cn)进行查询。

“产品执行标准”不仅仅是企业生产经营的需要,更是法律的要求。大家都遵纪守法,有序经营,社会才会正常发展,市场上的假冒伪劣商品才会灭绝。也只有监督与服务充分结合起来,才能达到预期目的。也才能真正树立起技术监督的形象。

企业产品执行标准是企业最重要的身份证明之一,柯赛德斯加美石油集团企业产品执行标准符合国家标准、行业标准和地方标准,并在企业的内部管理和技术更为规范,包括生产、仓储、物流等方面要求更严苛的基础上,集团内部建立并执行的标准,是超越国家标准、行业标准和地方标准的企业自己标准。

柯赛德斯加美石油集团是“绿色润滑”的倡导者,在响应国家“碳达峰碳中和”战略中,通过研发创新、技术投入和过硬的基础设施建设,不断提升产品执行标准。集团旗下管理的“中讯”、“中讯高科”、“柯赛德”、“柯赛德斯-加美”等品牌系列,不但在功能增强、质量过硬、周期延长方面持续取得突破,而且在生产零排放、技术零障碍、服务零借口等方面,更是为品牌的灵魂塑造和个性化建设取得了好口碑。多次被相关机构授予“全国质量检验信誉保障产品”、“全国润滑油行业质量领先企业”等荣誉。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接