“芯”强劲 所以“燃” 东方红高端75-568马力柴油机集结亮相

  • 2022年1月18日
  • 未分类
  • 0 Comments

  “ 东方红”柴油机携国四高端产品参展第20届中国国际内燃机及零部件展览会。

  日前,以“创新驱动、节能减排、绿色发展”为主题第20届中国国际内燃机及零部件展览会于湖南长沙圆满闭幕。本届展会总面积达8万平方米以上,参展商超400家,吸引5万人次专业观众参观。展会规模之大,影响力之广,均创下历年之最。

  东方红柴油机携LR系列、YM系列、YTN系列三大平台六台非道路国四高端发动机重磅亮相,展示了雄厚研发实力和卓越研发成果。

展会现场

  参展产品一览

  1

  LR4A(工程机械)

  功率范围:75-150马力

  应用领域:工程机械

  2

  东方红LR4A(防爆柴油机)

  应用领域:3-5吨防爆运输车、1.6-2.0吨装载机

  3

  东方红YTN9(YM6K)系列柴油机

  功率范围:240-400马力

  应用领域:重型拖拉机、大马力青储机、采棉机等

  4

  东方红YM6S系列柴油机

  功率范围:380-568马力

  应用领域:大马力青储机、采棉机、发电机组等

  5

  东方红YTN3系列柴油机

  功率范围:70-160马力

  应用领域:70~120马力旱田、水田拖拉机、100-160马力收割机、工程机械

  6

  东方红YTN5系列柴油机

  功率范围:140-220马力

  应用领域:140马力~220马力拖拉机、收割机、工程机械

  [强劲“芯”动力]

  本次亮相的发动机全部为非道路国四平台,东方红国四系列柴油机采用EGR+DOC+DPF或DOC +DPF +SCR的技术路线组合,功率覆盖50-550Ps,广泛应用于包括农业机械、工程机械、防爆车辆及船用发电机组等领域在内的非道路领域。在非道路国四阶段,东方红柴油机全系已经完全具备了批量配套能力,为即将到来的国四切换做好了充分准备,其中YTN平台已经具备欧v能力。

  拥有近70年辉煌历史和厚重积淀的东方红柴油机,同样拥有着强大的技术研发能力、先进的制造能力和科学的品控机制,在产品一致性、可靠性、动力性、使用经济性和NVH等方面持续、稳定、全面提升,为我国非道路移动机械打造高效可靠的中国“动力芯”打下坚实基础。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接