整治环境卫生 喜迎冬奥盛会

  • 2022年1月18日
  • 未分类
  • 0 Comments

  日前,桥东区胜利北路街道办事处在辖区内开展了小区环境卫生整治活动。保持整洁、有序、文明、干净的人居环境, 喜迎冬奥盛会。

  整治活动中,土尔沟社区集中清理了土儿沟小区、土儿沟后街、胜利北路 64 号院积存垃圾19 处。 这些居民区都是老旧居民楼和平房区,日常清理难度较大,此前不定期进行清理,清理过后很快又会出现卫生死角。 此次卫生整治活动中, 该社区组织动员业主委员会, 并联系物业公司, 在社区志愿者的帮助下, 共清理垃圾40 吨。 而福安街社区则清理了福安街 4 号院、头条 1 号院等 7 处卫生死角, 共清理积存垃圾15 吨。 向阳坡社区清理了锦绣花园东区、 和谐小区的垃圾。目前,该活动仍在继续。

  (张家口晚报记者臧波 周燕)

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接