踩着宏光MINI EV的脚印前进 雷丁汽车将推新款微型电动车:2022年发布-雷丁汽车,宏光MINI EV

  • 2021年11月30日
  • 未分类
  • 0 Comments

雷丁汽车的名号大家应该比较陌生,毕竟从2008年成立至今,它几乎没有什么拿得出手的产品,也就在十八线小城市和偏远的乡镇、农村地区能够看到它的身影。

不过跟五菱一样,雷丁汽车也看上了微型电动车市场,近期它们还披露了最新的产品的设计草图。

据了解,新车定位于两门微型电动车,与宏光MINI EV造型相仿,将于明年第一季度发布

从设计草图来看,新车延续了雷丁汽车家族式的设计语言,采用了封闭式前脸,左右两侧大灯向中间位置集中,看上起萌态可掬。

侧面来看,新车整体采用了类似小方盒子式造型,得益于趋于平直的车顶设计,头部头部空间应该会得到充分的保障。

而与宏光MINI EV相同,新车也采用两门四座的布局,小巧的车身很适合城市短途代步出行。

尾部与前脸相呼应,与刚上市没多久的雷丁芒果在造型有异曲同工之妙。

从定位来看,新车就是奔着宏光MINI EV去的,但由于名气没五菱大,所以应该会从价格上找回场子。

参考刚上市的雷丁芒果(2.98-5.98万元),预计这台更小尺寸、全新微型电动车的起售价有望来到2万出头,若如此买一台用作日常代步倒也不是不行。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:落木

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接