2021年内蒙古“诚信兴商宣传月”活动启动

  • 2021年10月13日
  • 未分类
  • 0 Comments

  中国商务新闻网 10月9日,2021年内蒙古“诚信兴商宣传月”活动正式拉开帷幕,内蒙古商务厅、党委宣传部、发改委、市场监督管理局、广电局、呼和浩特市商务局等部门领导,以及有关商协会和企业代表100多人参加启动仪式。

  内蒙古商务厅副厅长李俊致辞时表示,人无信不立,业无信不兴,国无信不强,“诚信兴商”宣传月作为信用体系建设的一项重要内容,是营造“重诚守信”的社会风尚的重要平台。今年的活动,突出“讲好诚信故事 弘扬诚信文化”主题,宣传月期间,内蒙古各地各部门陆续开展形式多样的宣传活动,充分利用“诚信兴商宣传月”这个平台,讲好新时代诚信故事,宣扬新时代诚信文化,让“诚信经营、守信服务”成为商贸流通业乃至所有市场主体的主流。

  在启动仪式现场,呼和浩特市商务部门负责人介绍了推动家政诚信建设的相关经验,企业代表分享了经验案例,内蒙古家庭服务业协会、内蒙古成品油行业协会分别宣读了诚信兴商倡议书。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接