曝 AMD 正在开发 RDNA 架构矿卡

  • 2021年3月6日
  • 未分类
  • 0 Comments

IT之家 3 月 6 日消息 根据外媒 VideoCardz 的报道,Linux 最新的内核补丁显示 AMD 可能在开发基于 RNDA 架构 Navi 10 / 12 核心的矿卡。

参数方面,AMD Navi 10/12 都是 2560 流处理器,Navi 10 配备了 8GB GDDR6 显存,Navi 12 则是配备 8GB HBM2 显存,显存带宽为 394 GB/s。

IT之家报道,2 月份,英伟达官方宣布将推出 NVIDIA CMP 用于专业加密货币挖矿。其中,CMP 30HX、40HX、50HX 都是基于 12nm 图灵架构,CMP 90HX 则是采用了最新的安培架构,GPU 核心是 GA102-100,拥有 10GB 显存。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接